Первые поцелуи

Наталья Бахарева
Нежные теплые руки,
Губы коснулись щеки…
Я затаила дыханье
И не убрала руки…
Руки обняли так жарко…
Ласково держишь в руках…
Мне поцелуев не жалко.
Я победила свой страх!
Нежные теплые руки,
Губы касались щеки.
Я затаила дыханье
И не убрала руки.