Ему...

Эльвира Кручинина
Привет! Ты здесь, я так тебя ждала.
Привет, и меркнет свет, и вздрогнула душа.
Твои глаза, они сияют небом, в них моря цвет,
В них, жизни свет, и радости волна...
Ты улыбнулся и так нежно, нежно
Взял за руку и смотришь на меня.
В моей душе клокочет море,
Моей не сбывшейся мечты.
Ты рядом, но как будто не со мною,
Твои мечты отсюда далеки.
Я просто друг, поддержка и опора.
Откуда ты мой милый можешь знать,
Что там, в душе моей бушует море,
А в сердце у меня вскипает страсть...
Нет ни чего, ни неба, ни земли,
Есть крылья за спиной и мысли:
"Ах, как бы мне сегодня не пропасть...
Не утонуть, в твоих тугих объятьях
Не раствориться в небе синих глаз...
О Боже, ты даруешь счастье, пусть не на долго.
Только б не пропасть..."