На злобу дня

Натали Астахова
Пришла на Главную... "Крапивин" там и тут...
Какие странные дела-то здесь творятся!
Все возмущаются, кричат... чего-то ждут.
Хотя... он там давно. Что удивляться!?
Я, осторожно, к ним "стипломом" подхожу:
- Ну, шо друззя, по чём нынче халява?
- Я, вам пейзажик, здесь оставлю про весну?
А мне в ответ: - Такого нам не надо!
Ну, всё, приехали! Как дальше жить, друззя!?
Кому отдать пейзаж - картина маслом!
Я шо, трудилася над полотном зазря?
Ведь рассказать хотела о прекрасном.
Мне говорят: - Пейзажи не в цене!
За них дают гроши, одни копейки!
Мадам, вы видите, шо не на той волне?
Ярлык "Крапивин", смело, фрау, клейте!
Тогда он будет "ню", а может "арт"!
Пойдет за доллары, за марки али евро.
Ну, а пока... вас не хватил инфаркт,
Идите... гордо со своим "шыдевром".