Подкралась осень незаметно

Светлана Лосева
Подкралась незаметно осень
Не для природы, а ко мне.
И тихо шепчет: «Листья сбросим,
Смотри уж снег на голове».

Когда же лето пролетело?-
Я не заметила. Скажу,
Что нет до осени мне дела.
Весны с надеждой в сердце жду!

Горит в груди костер нетленный.
Мне душу хочется согреть
Того, кто в жизни этой бренной,
Мою заставит снова петь.

Света Лучик(фото автора)