Диалог

Ольга Немертвая
Проснись…
Шипенье экрана…
Проснись…
Все это так странно…
Проснись!
Наверно, так надо…
Проснись!
Уйди! Ты достала!

Прости…
Прощу, если надо.
Уйти?
Уйдешь ты не рано.
Люблю.
Нет,  неправда.
Умру.
Ты достала!

Вонзи…
Убью тонким жалом.
Кричи.
Крика мне мало.
Молчи.
Молчанье серьезно.
Люби.
Уже слишком поздно.

Две судьбы – как две золотые медали.
Двум героям игры случайно достались.
Одна на двоих им жизнь отдана.
Просто настала печали зима.