Рыжее счастье

Татьяна Корецкая 2
Счастье рыжее бывает,
Это в доме каждый знает.
Счастье ездило в машине,
И бывало в магазине.

Мы его на катер брали,
С ним на даче отдыхали...
Нас в дверях оно встречало,
Громким лаем привечало.

И наевшись до отвала,
На диване счастье спало.

Так прошло пятнадцать лет,
Больше счастья в доме нет.