Выпьем, дедушка!

Серый Доктор
Мороз на страже Родины не раз
Бывал и будет. Было это, было!
Дышал наш убедительный спецназ
И много тут агрессоров остыло.

В открытое окошко рассмеюсь
Пожмурюсь на сосульки из окошка.
Пойду-ка белым снегом оботрусь!
До оттепелей ждать ещё немножко,

А нынче наш отечественный Дед
Поднимет с нами рюмочку водицы
За тех, кто не дожил до дней побед
И праздничных салютов из столицы.

Не хмурься на закуску, ветеран!
Нам кризис изменил меню, вражина.
Смени-ка лучше рюмку на стакан
И выпьем за защиту гражданина

От кризиса и придури господ,
Засевших за столами у кормила!
И выпьем за защитника - народ,
Который даже власть не истребила!