Фантик от красной конфеты

Маленькая Лапка
В глупость бездарных поэтов, прогулки романтиков,
Трусость героев – влюбленная под напряжением
В мелочи жизни, где рокер играется с фантиком
Сладкой конфеты. Котенок следит за движением -
Цап – и поймал, и втянул еще слабые когти,
Парень хохочет, чертовски красивый, а значит,
В нем все умиляет, колени слабеют, и  злости
Нет и в помине – он перед глазами маячит
Как фантик от красной конфеты.