Соберу друзей

Александр Маркушин
                Наедине с судьбой я говорю слова,
                Вернется праздник мой,
                Виновник торжества.
                Я соберу друзей
                На кухне за столом,
                Поговорим о том,поговорим о сем.

                И под гитару всю ночь,
                Не зажигая огня,
                С водкой,чтоб боль ушла прочь,
                С болью Афган и Чечня.
                Так на Руси много лет,
                В горе и радости пьем,
                Вот вам вопрос и ответ,
                Просто живем.

                Поговорим о тех,под коркой рюмка чья,
                Помянем вместе всех,
                Ведь,все-таки-друзья.
                Господь,прими к себе,
                Отправь на небеси,
                Они любили все,
                Оставшихся спаси.

                Наши друзья в горах,
                Нам грусть не передать,
                И не собрать их прах,
                Его земле придать.
                Гуляет по ветрам
                Жизнь и любовь,да смерть,
                Поклон несем горам,
                Нам память не стереть!





                А.Маркушин