Моя печальная история

Владимир Хорошевский
Набрякшими от нежности сосками ты ко мне прижалась,
Отправились в Эдем, в садах которого устали малость…
Ночь страсти пролетела, и от неги мы изнемогали,
Но лоно с “органом” упрямо “не сходили с магистрали”…

Шаги послышались внезапно у двери опочивальни,
Дверь распахнулась: муж вошёл, горя супружеским желаньем.
Меня увидев, с диким гневом, с бешеным негодованьем
Метнулся в сторону мою - ты захлебнулась от рыданий…

В жестокой битве за твою любовь и ласку, грудь и чресла
Мы покатились кубарем, ломая стулья, стол и кресла,
Я бился до последнего, но он - огромнейшего веса,
Сдавил и не оставил на моём лице живого места…

Прощай, моя любимая, нить жизни оборвётся вскоре,
Не забывай меня, пожалуйста, ни в радости, ни в горе!..
Не светит и в Раю такого счастья, страстного экстаза,
Лобзать твои колени, бёдра, лоно… Придушил, зараза!..

Ах, милая, в Раю светло и радостно, но так тоскливо,
Ведь не способен обрести блаженство, снова стать счастливым:
С любимой женщиной испытана гармония оргазма,
Всё остальное - тупо, пошло, примитивно до маразма…