С 23 февраля!

Александр Садчиков
Кризис сука, глотку душит!
И нету денег на бухло...
Но с этим нам друзья помогут!
Достанут пиво, водку и вино!

А завтра с утра идти на работу
И будет ужасно болеть голова,
Да ПОХЕР на это ребята!!!
Сегодня наш праздник! Гуляем! УРА!

С 23 февраля!!!