Проживи мою смерть

Клонихэйт
О сколько в жизни проблем
Залетающих в душу
Сколько лживых эмблем
И их никто не разрушит
Появляется день
Но исчезает он снова
Над голоыой моей тень
Это все так знакомо...
Загляни в свой рассвет
Который в красных тонах
И найди свой ответ
В потусторонних мирах...
Разрисуй свое небо
И оставь его жить
В нем так долго ты не был
Что способен разбить
Пусть оно треснет
Как хрустальный бокал
Этот взгляд моей мести
Небу все рассказал...
Мы теперь не в ладах
С моим небом печальным
Как в разных городах
Мир вокруг нас отравлен...
И нашел я там смерть
Черный Ангел с косою
Он на меня стал смотреть
Проверять что я стою!
Отбирал все мечты
Убивал все желания
Говорил не кричи
Не ищи оправданья!
Загорелась душа
Ярким адским огнем
Я умирал не спеша 
Под холодным дождем...
Очнулся и встал
Я был на темном мосту
Все грехи испытал
И я снова живу!
А хочешь ты испытать?
Проживи мою смерть!
Ты будешь страдать
Но я не буду смотреть...