Еще раз про Алису

Королева Мирра
Как дела твои, Алиса, как дела?
Мир теней, куда ты с возрастом ушла,
Иногда бывает, знаешь, так жесток...
Ты не хочешь к нам вернуться на денек?

Белый кролик так скучает без тебя.
Там, где ты сейчас, опять зима.
А у нас в саду всегда июнь.
И кругом цветы, куда ни плюнь.

Я забросила крокет, курю кальян.
Только вот в саду один изъян -
Идиоты насажали белых роз.
Ты скучала? Жду ответа на вопрос.

Да, я знаю, что прошло немало лет.
У тебя опять какой-нибудь Валет...
Или Рыцарь в белых латах на коне.
Ты совсем не вспоминаешь обо мне?