Светит солнышко с утра

Наталья Летошко
Светит солнышко с утра,
Ярким взором крася,
Казаку идти пора
В поле разгулятся.

Соловьиных ноток трель,
С казаком встречаясь,
Радость песнею полей
Встречу эту славит.
23.02.2009 г.

Картина - художник Самарин Арсений Викторович