С Мужским днем

Анна Рыжова Магаданская
Нам не нужен Супермен и большие бабки,
Человеку-пауку оторвем мы лапки.
Принцев по боку, коней - на переработку,
Поменяем "Курвазьер" на простую водку.
Олигархов - на меха, жен их...хмм...на кожу ;)
Всяких дядек по ТиВи мы не любим тоже.
Встанем утром в шалаше...(девки, верьте маме!!!)
Хеппи праздник, мужики! Оставайтесь с нами! :)))