Анкета для администраторов - Анкеты для талантов

Стихируси
Добрый день.
Сегодня публикуем вторую анкету из заявленной серии "Анкета для талантов"

Анкета №2

1.  Представьтесь. Форма обращения к Вам. Регион.
2.  Вы заполняете анкету Администратора. Админ - это ваша профессия или хобби?
3.  Пишете ли Вы сами стихи или прозу?
4.  Имеете ли Вы административную  специализацию?  Укажите, какую именно
    (системный админ, администратор ресторана, рекламный админ... и т. п.).
5.  Как Вы считаете, современные литературные администраторы  - добросовестны?
6.  Как Вы считаете, современные литературные администраторы  - профессионалы?
7.  Если бы вы стали ЛитАдмином  связь "читатель - авторы" стала бы ........
    (заполните пропуск своим мнением).
8.  Как Вы считаете, система выявления литературных талантов в России есть?
9.  Как Вы считаете, российская система продвижения авторов нуждается в изменении?
10. У вас есть силы и желание послужить администратором российской литературе?

Дополните свою анкету иными ответами на  иные, не заданные здесь, вопросы.

    23.02.09

!!!    Заполнить анкету может любой желающий,
       имеющий своё мнение хотя бы по одному из 
       поставленных в  этой анкете вопросов.

Ещё анкеты на страничке "Стихируси":

1. "Анкета для талантов" http://stihi.ru/2009/02/20/2173
2. "Анкета для администраторов от литературы" (Вы её прочли).
3.  Анкета "Поговорим о клонах".
4. "Анкета для критиков и рецензентов" (в разработке).
5. "Анкета "просто читателя" (в разработке).
6. "Анкета чиновника "от культуры" (в разработке).