Аллилуйя!

Наталия Разгон
1. В небе ночью лунный свет
и неспешный ход планет
на Землю льют мелодию Святую...
Как жаль, не слышим я и ты,
среди извечной суеты,
что Небеса поют нам "Аллилуйя!"
Аллилуйя... (4 раза)

2. Времена, когда звучал
одной Любви простой хорал,
считают все - давно прошли впустую...
И лишь небесный звукоряд
да Венчания обряд
хранят все тайны слова "Аллилуйя"...
Аллилуйя... (4 раза)

3. Нет принцесс и нет волхвов...
О, где же Чудо, где Любовь???
Кругом печаль фальшивых поцелуев...
Но послушай - Дух Святой,
Предвечный, Чистый и Живой,
своим дыханьем шлёт нам "Аллилуйя!"
Аллилуйя... (4 раза)

4. Так давай с тобой вдвоём
путы Времени порвём,
под звёздами на площади танцуя!
И старый город, как собор,
сольётся с Небом в дивный хор,
и нам Любовь прошепчет "Аллилуйя!"
Аллилуйя... (4 раза)

5. Ничто не вечно на Земле,
и мы растаем в синей мгле...
Прильни, тебя покрепче обниму я...
Зачем грустить, ведь мы уйдём
Небесной музыки путём,
любя и повторяя "Аллилуйя!"
Аллилуйя... (4 раза)

23.02. 2009.