Для тех, кто любит нас и ждёт

Елена Бедретдинова
прошло почти 10 лет с того момента, как не стало моей дорогой мамочки... но она всегда со мной... в трудную минуту я чувствую её поддержку... её имя для меня всегда будет свято!!! царствия ей небесное... а так же всем ушедшим матерям. А пред живущими я предлагаю склонить колени и поцеловать руки, пока у вас есть такая возможность, люди!!!

Для тех, кто любит нас и ждёт,
Я эти строки посвящаю.
Тем, кто простит и всё поймёт
И кто по-детски приласкает.
Её не нужно ВСПОМИНАТЬ…
О ней мы вечно ПОМНИТЬ БУДЕМ!!!
Кто знает святость слова МАТЬ,
Тот мои строки не забудет!
Она поможет добротой
И успокоит нежным взглядом.
Она всегда будет с тобой,
Даже когда её нет рядом…
Она пройдёт с тобою путь,
Держа тебя крепко за руку.
И ты поймёшь когда-нибудь,
Что нет дороже в мире друга.
Её совет всего нужней,
Когда нельзя найти ответы.
А кто нам в мире всех родней?
И кто даёт нам в жизнь билеты?
Так что не будем забывать
Мы ИМЯ МАТЕРИ отныне!
МЫ ВЕЧНО БУДЕМ ПОМНИТЬ МАТЬ!!!
Она для нас ДОРОЖЕ ЖИЗНИ!!!
12.08.2004