Солдат всем погибшим в боях за свою Родину посвяща

Анатолий Розенберг 2
Где-то в темени ночной, в камуфляже забрызганый глиной,
Лежит герой перед войной ,совсем невинный.
И лишь друзья ,спина к спине, родные братья...
У каждого есть дом, семья...всё стало ратью!
***
И каждый знает, за спиной -граница милых.
И каждый пишет,той, родной, собравши силы.
"Мы здесь, на подступах стоим и ты- не бойся!"
" Мы жизнь народу сохраним и своё войско!"
***
Земля бесценная моя,святыня,крепость!
В любви тебе я признаюсь,тебе неистово клянусь,
Со мною верность!
***
И кровь, которая течЁт в надутых венах,
По капле всю её отдам за мои стены!
За брата,что погиб в бою ,за раны близких,
Я горечь в сердце затаю,на грани риска!...
***
Я всем пожертвую для вас,мои родные,
Чтоб были счастливы сейчас,а не в могиле!
Чтоб процветал мой край родной,великий, вечный!
Чтоб веселились все всегда! И пели песни!!!!