Души-лепестки

Кира Зискина
Не бывает жизни без возмездия:
Что же мы, как нелюди, творим..
Ходим по опаснейшему лезвию,
А вокруг огонь, разрывы, дым.
И Всевышний смотрит, усмехается,
По деяньям каждому воздав.
Кто из нас в грехах своих покается,
Сыновей навеки потеряв.
Из земли, что кровью вся пропитана,
Возродятся новые ростки.
Кем же индульгенция нам выдана?
Кружат в небе души- лепестки.....