Извини

Сергей Пичугин
Привет, как у тебя дела?!
Почему ты молчишь?
Всё понятно обиделась ты на меня
Да я признаю, что я виноват
Ну, прости ты меня, не хочу я больше так
Мне надоело слушать тишину
Я хочу слышать только тебя
Давай лучше помиримся
И всё будет как всегда, да нет даже лучше
Это обещаю тебе я
Я гарантирую тебе любовь и ласку, а главное верность ну ещё и подарки
Всё ты уже принцесса, всё у тебя будет прям как в сказке
Я подарю тебе весь мир
И ты увидишь, как он прекрасен
Я уничтожу всех, кто для тебя опасен
И вот на этом заканчивается мой стих
Ну конечно в последних строчках я скажу
Не злись любимая моя, ведь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Я извиняюсь за все прошлые ошибки
Прости меня, я не хотел, чтобы так всё вышло.