***

Галина Коровникова
В бокале красное вино
Свеча горит в ночи
Все, как в замедленном кино
Ты смотришь и молчишь…
Мерцанье пламени свечи
Твой будоражит мозг…
Она оставила ключи,
Заколку для волос…
Допито красное вино
Пусть пустота внутри,
Открой ты комнаты окно
И свежести вдохни…