***

Галина Коровникова
Я возвращаюсь в памяти к роману,
Его великий  гений написал
В нем Берлиоз просил: "Нарзану"
И автор о любви нам рассказал
Любви, пусть не земной и не реальной,
Но так желанной, каждому из нас…
Где жизнь становится ментальной,
И мистикой встречает Город вас…
Пусть перепутан вдруг Арбат
И он не на Пречистенке
Пусть Сатана ударил бы в набат
И королева бала с телом чистеньким,
А бал для нас у Сатаны, чуть жутковат…