Моему защитнику

Ригель
Спасибо, мой милый за слабость и силу,
За верность и мужество, веру и ложь,
Ту, что во спасение вечного счастья...
Спасибо за нежность, за ласку, за дрожь.
За ночь, что без сна до рассветного часа
За день, что короче мгновений порой,
Спасибо за то, что с «последнего шанса»
Ты всё ж перестал прикрываться игрой.
Спасибо, родной мой, тебе за надежду
Что даришь с любовью, порой неосознанно
Ты знаешь, я жду всегда  только тебя,
И время теперь измеряю лишь вёснами.
Спасибо тебе за терпенье, единственный,
За то, что я вновь научилась любить .
Спасибо за сказку, за то, что стал рыцарем
И смог за мгновенье  весь  мир  подарить.





Посвящается лучшему человечку на свете, тому, который смог подарить самое большое счастье.