Не уходи

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Не уходи так сразу, навсегда.
Я знаю, что потери безвозвратны…
Так поступают только холода –
Суровы, безучастны и развратны,
Когда, ворвавшись в жизнь как ураган,
Упьются болью, и навеют скуку,
В душе посеют горечь и обман
И возвестят, как заповедь, разлуку.
Остынет моё сердце без тепла,
И имя твоё станет неприятным...
Не уходи так сразу, навсегда.
Я знаю, что потери безвозвратны.

15 декабря 04 И-Ф-М
**************************************

Петр Семилетов - ответ
http://stihi.ru/avtor/viselnik

Твоих глаз безнадежную муку,
Я с собой понесу через жизнь,
Предначертана нам разлука,
Только я прошу - не сердись!

Я уйду чтобы снова вернуться,
Через год,через день, через век,
Чтоб в объятьях твоих проснуться,
Чтоб сквозь сон слышать нежный смех!

Не грусти, ведь зима не вечна,
Скоро птицей любовь пропоёт,
И мы снова станем беспечны,
Через день, через век, через год...