Любимый, милый, дорогой

Румянцева Елена
Любимый, милый, дорогой...
Ну что ж ты делаешь со мной?
Ты свет в ночи, ты луч тепла...
Ты пламя свечи у стекла...
Тебя я потерять боюсь,
Боюсь, что больно обожгусь...
Боюсь, что посреди ночи,
Не будет пламени свечи...
И будет сердце умирать...
В душе же будет ледяная гладь...