Моя исповедь

Светлана Лосева
Не от горя текут мои слезы,
Да и радости нету в груди.
Просто утром ночные грезы
Всколыхнули чувства мои.

И не только к ушедшему мужу,
Что так быстро оставил сей мир,
Не к любимому верному другу,
А к Тому, кто даёт мне сил.

Я к Нему обращаюсь утром,
Благодарна в конце сего дня,
Восхищаюсь советом мудрым
И молю защитить меня.

И хотя нас так много в мире,
И для нас Он всего один,
Вечно добр он, вечно в силе
Верный Друг наш и Господин.

Он велик, всемогущ и грозен,
Но от чувств переполнен внутри.
И дают эти чувства люди
От страданий, страха, любви.

И всевидящее Его око
Проникает в души легко.
И не скрыть наших чувств и мыслей,
Не запрятать их далеко.

За грехи он нас не накажет,
Сами мы изведём себя.
Лишь проникнет в душу и скажет:
«В муках ты! Покайся! Любя

Посмотри вокруг на природу,
На людей, на свой дом, семью».
И взглянув, ты поймешь, что погоду
Задаешь сам себе и Ему!