Женщине - по имени Надежда

Игорь Щербань
Светит в небе яркая звезда
Вновь поход, покой нам только снится.
В ритме танца языки костра
Освещают радостные лица.
Едкий дым под облака плывёт,
Сушится промокшая одежда.
Вместе снами у костра поёт
Женщина по имени НАДЕЖДА.

Вы поверте, вместе с ней, друзья
Грустно никогда нам не бывает
Словно путеводная звезда
Наши она души согревает.
Снова горизонт нас в даль зовёт,
И костёр пылает как и прежде.
С ВЕРОЙ и ЛЮБОВЬЮ пусть живёт
Женщина по имени НАДЕЖДА!