Все будет хорошо

Лилия Токтар
И навалилась кутерьма,
Как суета сует вокзальных,
Бездарных, склочных, аморальных
И подзатасканных весьма.

Я выживаю, погляди!
Среди всего земного смрада
Почти без слез и без надсада,
Но голова не без седин.

Лишь замечаю иногда,
Как почва едет под ногами
И что улыбку, словно знамя,
Тусклее делают года.

Но, предаваясь куражу
(обману? провиденью? маю?), -
«Все будет хорошо, родная», -
Самоуверенно твержу.