Восторг с безумием граничащий...

Лилия Токтар
Восторг с безумием граничащий –
Без повода бреду по городу!
И надоедливые нищие
Ладони тянут, словно морды.

Я от свободы выкрал толику
И в ней спешу не притворяться.
Свобода – кофе пить за столиком
И в смысл жизни не вдаваться.