Что с нами дальше?

Марья Искусниццца
Что с нами дальше -
кто-нибудь мне озвучит?
Снова на карте
я обозначу Остров...
Что с тобой, Машка?
Что ты опять канючишь?
Может быть, в марте -
будет легко и просто...

Или в апреле,
В снах, например, молочных,
Будем смеяться
И целоваться взросло,
В красном и в белом
Шляться у взморья ночью,
Как оборванцы
Яркие, словно звезды!

Словно упали
В этот закат бездонный,
сладкое счастье
нашу любовь колдует!
бросить сандали?
и на песке соленом
просто валяться
и ни о чем не думать!

Что с тобой, Маша?
не упивайся снами,
лживой любовью
вечный обман рисуя!
что с нами дальше?????...
я ничего не знаю...
ласковой болью
я наслаждаюсь всуе...