Эмансипация

Юрий Шигаев
Чисто и уютно
В убраной избе.
Парня пригласила
Девушка к себе.
На столе
Печенье,
Яблоки
И мёд.
Главное,
Что мама
Скоро не придёт.
Девушке сегодня
Парня целовать бы,
Но твердит упрямый:
- Только после
Свадьбы!