Размышления

Колясников
Замшелый камень и гранит,
Подчас и он секрет хранит.
Чем поделюсь и что отдать,
Наивно, даже рассуждать.

Есть ли нужда в том и кому?
Известно Богу одному.
Чем удивить, что показать,
О чём не слышали, сказать?

Любовь – источник всех идей,
Мечта давно минувших дней.
Всё пересказано не раз,
Восторга бред и пышность фраз.

И окружающий нас мир,
Воспет миллионом звучных лир.
Но в унисон ли я пою,
Что б влить в то свежую струю?

Иль ошибаюсь и по мне,
Искрой зажечь, сгореть в огне.
Прах свой рассеять и восстать,
В шеренгу обновлённым встать?
               
Но от чего и почему,
Мне изменить всему тому,
Чему я верен был всегда?
Ответ мой прост – да никогда!
2.92.1 12.02.09