Так и ушёл до обезьян - шутка

Александр Павлович
Не хочешь ли, до обезьянов?!
Там жить намного свободней!
Там не бывает самок пьяных,
в саванне лишних нет страстей.
Ходить не надо на работу,
не контролирует жена,
в лианах прыгай беззаботно,
там чаша жития полна!

Полно кокосов и бананов,
напьёшься сока, закуси.
А коль захочешь обезьяну,
то гамадрилу пригласи.
Так хороша у них причёска,
как у моей первой жены.
Ходила также ведь с начёсом,
носила красные штаны.

Вторая жёнка, та чуть лучше,
всё чёлку резала себе.
Глаза всегда её с прищуром,
со мной вела себя в злобе.
Ругала всяко каждый вечер,
за то, что денег не носил.
Да и всегда меня при встрече,
дразнила: "Ты мой Гамадрил!"

Когда узнал, что это значит,
покой себе не находил.
И перестройку тогда начал,
признав: "пусть буду гамадрил!.."
А дальше ж надо мне добраться,
в места своих родных начал,
Я стал в дорогу собираться,
жене про то не рассказал...

Так и ушёл до обезьянов,
мне в джунглях жизнь теперь милей.
Я строю много новых планов,
зову туда своих друзей!..

             Июнь 2008г.