Пытаются друзья...

Шефлера
Пытаются друзья развеселить
И говорят обыденные фразы.
Мол всё пройдет и надо дальше жить.
Уйди в работу и включи свой разум.

Да лучше б погрустили вы со мной!
Я более покой ваш не нарушу.
Теперь грущу одна порой ночной.
Включила ум. Но кто отключит душу?