Гимн России

Руденко Александр
Россия родная – отчизна народов,
страна патриотов, добра и труда.
Да здравствуют, правда, любовь и свобода!
Да сгинут бесчестье и ложь навсегда!

Припев:   
Слався народная воля свободная!
Праведность, вера, достоинство, труд,
мир без границ и дела благородные
к счастью и благу землян приведут.

Народная мудрость, российские гении
создали, сплотили Великую Русь.
Мы славу и честь воздаем поколениям
за этот священный и братский союз.

Припев:

Мы, братья и сестры, поднять повсеместно:
культуру, науку, хозяйство - должны.
Да здравствует труд, созидательный, честный
На благо народа,  во славу страны!


*Текст направлялся на конкурс, но вряд ли был  прочтен,
 настолько конкурс был скоротечный и закрытый.