Стоимость растёт и для поэтов...

Нестеров Дмитрий
Стоимость растёт и для поэтов,
Рейтинги, анонсы… и стихи.
Баллы дешевеют, грустно это,
Отдалилась главная, увы…

Можно объяснить всё и красиво,
Буковкой и формулами вряд,
Жаль, конечно, но одна стихира,
А поэтов вон, какой отряд!

Путь на бал за звонкую монету,
Заплатил и вот тебе ТангО.
Здесь тепло и нету больше ветра,
А сквозняк… ему ведь всё равно!..