Расставание

Аня Орлова
Почему мы расстаёмся?
Разве против нас весь мир?
Или кто-то вслед смеётся,
Когда вместе я и ты?

Может небо звёзд жалеет?
В небе лишь одна луна?
Или кто-то тебя греет?
У тебя своя семья?

Или мы живём в Вероне?
Ты ромео... И тебя-
Не пускают ко мне в гости,
Говорят, что я проста?

-Нет! здесь всё намного проще,
Ты меня не полюбил,
Чтобы в небе красть все звёзды,
И ко мне их принести...

Чтобы ночью в мои окна,
Бросить в комнату цветы,
-Нет! Всё это несерьёзно,
Как давно не понял ты..?

Почему мы расстаёмся,
Разве против нас весь мир,
-Нет! Мы просто не ценили...
..........................
Что имеем не храним!