По городу часто брожу я один

Нэд Старк
По городу часто брожу я один
Смотрю на прозрачные лица витрин,
Пустыми глазницами жадно маня
В ответ манекены глядят на меня.

Я мысленно с ними веду разговор,
Они говорят мне как будто в укор
Стоять без движения нам суждено,
Вы ходите мимо и вам всё равно.
Скажу я в ответ им на эти слова
Не знаете вы как болит голова,
Стоите тут днями без всяких проблем,
Тревог и забот у вас нету совсем.