Сжигать себя дотла, до капли...

В.Евсеев
Юлия Рахманинова:

«Сжигай себя дотла, до капли!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/02/16/1005




Сжигать себя дотла, до капли –
любви я в этом вижу смысл,
мне по душе такая мысль,
в ней смысл такой глубокий вкраплен!

Влюблённость в жизни словно капсюль,
что разжигает страсти пыл,
сжигать себя дотла, до капли –
любви я в этом вижу смысл...

Есть у любви немало капищ
в душе у тех, кто не остыл,
кому не стал мир чувств постыл,
и кто готов в любви как капсель
сжигать себя дотла, до капли...

19.02.2009

капсель - форма, предотвращающая деформацию фарфора при обжиге