Лаской твоей наслаждаюсь

Галина Отрадная
Что-то случилось с нами.
Желанья не удержать -
Что это - я не знаю,
И не хочу узнать!

Хочу в тебе раствориться,
Забыла томления страх,
Душа покорною птицей
В клетке - в твоих руках.

Что-то случилось с нами -
С уст ты сорвал печать.
"Люблю тебя!" - я повторяю,
От счастья хочу кричать!

О всех приличьях забыла,
Твои поцелуи  – причастье!
В сердце тебя впустила -
Светится сердце от счастья!

Дышу я весенней свежестью,
Лаской твоей наслаждаюсь,
С чувствами первой грешницы
В нежности утопаю!