Ожидание

Ксения Евдокимова
она стояла за стеной,а он не шёл.
тихо опустила голову,нужным не счёл.
- догнать и заключить в объятья,
и прошептать сердечные слова.
её характер-её проклятье.
написала:"прости,ведь лучше без меня!"