ОНА

Олисава Серьезная
Головная боль...
Таблетки.
Снова тошната и старые приметы -
Друзья сигаретки.
Ступает назад, бьёт по рукам,
Спрашивает саму себя - зачем?
В зеркале тупой взгляд
Режет сильней,
Чем твои слова о том,
Как вернуть всё назад.
Старые подруги, как замкнутый круг,
Уйти бы рада, но все вокруг лгут.
Возвращается всё бумерангом,
Снова алкоголь по венам.
Сделать переливание бы,
Да страшно засорять тело.
Она так долго шла...
Из ниоткуда в никуда,
И почему сегодня так болит голова?
Дрожь по телу, вот бы никто не увидел,
Деньги...
Она так мечтала об этом,
В прошлой жизни наверно.
Кто теперь она,
Ты же знаешь её, ну?
Она не такая....
За ночь любви лишь попросить чашечку чая!
Это ли не любовь с её стороны...
Нет...
Вам не понять женской любви...