На калиновом яру

Александр Найданов
На поросшем калиной яру,
Зорька вскинула руки – лучи!
Хорошо здесь вдвоём, поутру
Слушать, как перепёлка кричит!

Схоронился б рассвет за листвой...
Да, попробуй его схорони...
Рыбкой сказочною золотой,
Ты исполни желанья мои.

Я не знал, что волшебница - ты.
Или это волшебник – рассвет?
Мы немного примяли цветы,
Но не это ведь главное, нет!

В тёплом мареве тонут глаза...
Только утром сумел разглядеть
То, что я не умею сказать,
То, чем я не сумею владеть!