С праздником, мужчины!

Нина Берест
Мужчины, защитники, наша опора!
Вы нам позволяете слабыми быть,
Когда на себя  принимаете споро
Заботы, проблемы, войну или быт.

Мы  вам благодарны за это сполна,
Вы первые всюду - в рыбалке, охоте.
Примите от нас восхищенья слова,
Мы рады всегда вам облегчить работу.