Золотое

Эльмира Громка
золотая осень в город пришла.
золотая осень девушку нашла.
девушка красивая, с золотой копной,
и ей только счастье дано, быть золотой.
золотые волосы, золотые мысли.
золотые помыслы, с золотым смыслом.
золото повсюду, золото везде,
золото в лужах и на земле.
на деревьях золото, на богатых дамах,
которые купаются в золотых ваннах.
девушка идет наступая каблуками
и золото шуршит у нее под ногами...