Ты очень быстро истекаешь вся!..

Владимир Хорошевский
Мой Бог - ты снова “потекла”, родная…
Порой тебя совсем не понимаю:
Ведь до конца как следует “не вправил”,
Ты - “мокренькая” вся, судить не вправе…

Ещё по попе не провёл рукою -
Сочишься, будто ива над рекою,
Исходишь бесподобным ароматом,
Однако… я ещё не начал, Ната!..

Заводишься немедля до экстаза,
И резко начинаешь двигать тазом,
Лишь только окунаюсь с хрипом в тело,
А ты уже “в порядке” - как вспотела!..

Должно быть в радость, коли “млеешь” быстро,
Ведь это говорит, что “не артистка”,
Что любишь и желаешь всей душою,
И привечаешь с нежностью большою…

Прошу, однако: потерпи немного,
Чтоб ощутил себя не только Богом,
Но и “сотрудником”, чтоб вместе “кончить”…
Опять “пошла вперёд”, нет больше мОчи!...