С Днем Защитника Отечества!

Ангелина Моисеенко
Мужчины, милые мужчины!
Вы - наша гордость, наше все!
Вы защищаете границы,
Вы защищаете - её.

Её - жену, сестру и матерь,
Её - любимую свою,
И сил и мужества вам хватит,
Чтоб доблесть показать свою.

Вы погибаете, бывает...
Но память сердца вас хранит,
И мы вас любим - это знайте,
И нас умейте защитить.

Мы дом храним и ждем вас верно,
А вы свой выполняйте долг...
И это точно совершенно -
Желаем, чтобы Бог берег.

Вы защищаете державу,
Вы защищаете страну,
И доблесть, воинскую славу
Не раз покажите в бою.

Припев:
Родина, Родина, Родина -
Это у нас не отнять!
Родина, Родина, Родина -
Будем её защищать!

   февраль 2009