Будет пустота

Николай Гульнев
БУДЕТ   ПУСТОТА

Платье  подвенечное,
Грусть - колокола!
Глянь,  Дорога  Млечная,
Звёздочку  зажгла.
Значит,  не  слукавило
Небо  над  тобой,
А  тебя  поздравило
С  новою  судьбой.
Вот  и  тройка  знатная,
Белая  поди?
Доля  невозвратная  -
Что  там  впереди?
Есть  прислуга  рьяная,
Белая  фата!
Будет  свадьба  пьяная,
Будет  пустота.
К  своему  постылому,
Светом  красоты,
Приходи,  как  к  милому,
Приходила  ты.

   24.03.2005