Заалеет донышко у страсти ветрянной

Наташа Клюева
По-осеннему не буду хмуриться,
Брови стягивать,глаза слезить,
А войду в пространство яркое-
С ливнем капелькой в струящий миг.
               
Отражение в листочках памяти
Рябью мыслей пробежит -
И маэстро сердце вдруг на радости
Польку звонкую простучит.
               
Чувства бойкие засветят лампочку,
Сумрак в зарево окрасит свет-
Заалеет донышко у страсти ветренной
И забуду заново,как дать ответ.